Через мене страждають близькі мені люди. Що робити?

Вопрос

Спочатку батьки в яких я крав гроші, це я переборов. Мені вже 25 маю дівчину яку постійно пилю за всі її косяки. Не бачу сенсу далі існувати відчуваю себе тягарем для всіх. Єдине що мене ще тут тримає це моя любов до музики все чого я прагну записати декілька композицій але боюсь що далі причин існування не буде допоможіть мені будь-ласка

есть ответы 0
Євгеній 1 неделя 1 Ответ 13 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Здравствуйте, Евгений.

    Даже то, что вы написали говорит о том, что при желании вы можете изменить свое поведение и не причинять близким зло (вы пишите, что перестали красть у родителей). Так же можно изменить свое поведение в отношении других людей. У нас есть сознания и выбор для того, что бы управлять своей жизнью. Так может стоит научится ими пользоваться? Если вам нужна в этом помощь вы всегда можете поискать специалиста и обратится за психологической помощью.

    И не стоит вкладывать смысл в жизни в столь конкретные вещи. Каждый человек сам определяет свой смысл жизни. И в зависимости от того, что он выбрал становится счастливым либо несчастным. Это не простой вопрос и требует раздумий и действий в поисках, того, что действительно может стать смыслом.

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.