Друг предлагает встречаться

Вопрос

Здраствуйте , влюбленна в парня , который живёт в другом городе , видимся очень редко , но при этом смогла полюбить. Он и я учимся. Приезжать мешают обстоятельства. Но есть рядом другой , который любит меня , ну а я соответственно нет. Как бы сказать дружба. Он ждет , что бы мы начали встречаться , я очень оттягиваю это. И так получаеться , что сегодня день Св. Валентина , и мне прийдеться праздновать с другом . В то время , когда я сердцем и мыслями с другим. С другом я не могу перестать общаться, так как имею мало друзей. Что делать со своими чувствами? Куда не посмотрю одни воспоминания.

есть ответы 0
Олександра 2 недели 1 Ответ 15 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Здравствуйте, Александра.

    Как-то вы очень все в своем вопросе закрутили. Правильно ли я понимаю, что вы раздумываете не стоит начать встречаться с другом, который рядом? Если это так, то, умаю, что это не будет хорошим решением. Вряд ли оно принесет счастье всем вам. Чувствам нельзя приказать. Нельзя заставить любить того, кого не любишь. В итоге вы все равно будете думать о другом и это будет сказываться на ваших отношениях.

    Так же важно сказать, что если ваш друг чувствует к вам нечто большое, чем дружбу, то нормальной дружбы у вас не получится. Он будет надеяться на нечто большее от вас и пытаться перевести отношения в другое русло. Дружба возможна в случае если мы друг дуга изначально воспринимаем как друга и не более. Если один из друзей начинает воспринимать как любовные объект, то дружба заканчивается. Такие люди могут поддерживать общение, но это не уже не дружба.

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.