Моя проблема

Вопрос

Здравствуйте! Уже на протяжении лет 9 в моём поведении есть очень странная вещь. С 10 лет я танцую под музыку. И нет,это не просто танцы. Я делаю это каждый день. Представляя вокруг всех знакомых,как я с ними общаюсь под песни и т.д. У меня реальная зависимость. Я получаю от этого очень много удовольствия. Я когда-то прировняла это к мастурбации. Я не могу мастурбировать,ничего не чувствую. А после танцев у меня в голове эмоции как после возбуждения. Какое-то удовлетворение. Я чувствую себя странной. Я хочу это прекратить,но не могу. В это время я представляю ситуации реальные или выдуманные. Но у меня нет проблем с друзьями чтоб воображать разговоры. В 10 лет вроде не было никакого события,которое могло на меня повлиять. Я понимаю,сто это может очень глупо звучать,но это моя проблема.Пожалуйста,помогите мне.

есть ответы 0
Анонимный 1 неделя 1 Ответ 15 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Этот ответ отредактирован.

    Здравствуйте.

    Думаю, что проблема в том, что вы считает свое увлечение неправильным или ненормальным. А когда вы называете его ненормальным то кажетесь себе странной. И тогда вы начинаете с этим бороться и в ответ возникает сопротивление и отказаться от этой привычки не получается. Чем больше борьбы, тем сильней желание делать. Так как все запретное становится сильно желанным.

    Мне кажется, что первое, что вам стоит сделать перестать называть эту привычку неправильной. А когда она уже лишена статуса ненормальности, то с ней не надо бороться. Позвольте себе получать от неё удовольствие и даже, наоборот, позволять себе заниматься ею чаще. У разных людей разные увлечения. Кто-то любит собирать марки, кто-то маструбирует, кто-то разводит аквариумные рыбки или играет на телефоне. Есть масса самых различных увлечений. Если ваше увлечение никак не вредит вам и другим людям, то наслаждайтесь им, без чувства вины и сожаления.

    Единственное, что бы советовал найти для себя и другие увлечения. Не важно что это будет, но важно, чтобы они приносили удовольствие, но при этом не вредили ни вам ни другим людям.

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.