Не могу забыть старую работу, и часто жалею о том, что ушел.

Вопрос

Здравствуйте!

Меня зовут Андрей, мне  31. Женат, есть двухлетний сын.

Не могу забыть старую работу, и часто  жалею о том, что ушел.

Немножко подробнее. Проработал ровно 3 года, поначалу было очень трудно, но через месяца три уже начал «обгонять» коллег по количеству сделанной работы, тем самым задавая общий тон. Было очень много работы, я можно сказать справлялся, зарплата росла.  Я почувствовал себя важным и нужным. Много раз коллеги обращались ко мне по каким-то личным просьбам. Я не отказывал. Коллектив хороший, со всеми ладил.

Вот, после первого весеннего локдауна, шеф понял что в моем отделе у него слишком много людей. Увольнять на прямую он не хотел. Понизил сильно зарплаты, хотя работа по объему почти таже. И я ушел к старому знакомому. Уже 6 месяцев тут.

Работы очень мало(на старой много!), хотя зарплату дают исправно. И я знаю, что не оправдываю своей зарплаты. Чувство вины. Это раз.

Из-за того, что мало работы чувствую себя не нужным и ничего не значащим. Это два.

Три, боязнь шефини с которой нахожусь в одном офисе. Страх того что я не оправдываю тех надежд что они на меня возлагали.

Все это вместе сильно меня сковало. Страх уйти также присутствует. Вернутся не могу. Чувствую себя у разбитого корыта. Что делать?

Спасибо, за ваше внимание!

0
Андрей 1 месяц 0 Ответы 17 просмотров 0

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.