Недо-френдзона

Вопрос

Здравствуйте, постараюсь написать кратко и по делу.

Есть у меня одна знакомая в параллельной группе университета, которая мне понравилась, и с которой я хотел попробовать встречаться, но из-за своего идиотизма сами понимаете что вышло, хотя свидание удалось на славу. Если кратко – после свидания надумал себе всякого, что вот, она мне идеально подходит и прочий олений бред, который вы сто раз уже слышали, ну и следовательно подзадолбал её. Сейчас она в другом городе из-за коронавируса, конченное чувство влюблённости прошло, но жду когда она приедет, чтобы испытать себя обновлённого с ней, так как за последний месяц я очень сильно поменялся, осознал свои ошибки и прочее. С одной стороны если накосячил с девушкой – сам виноват (если сама девушка адекватная и нормальная), а лезть не сильно хочется и лучше ищи новую, но с другой стороны меня изнутри рвёт и мечет доказать как себе, так и ей, что я теперь не какой-то лох, за тобой теперь бегать не буду, постоянно писать тоже и т.п. Да и если хотя бы не попробую, то определённо останусь во френдзоне, а в эту яму я лезть точно не собираюсь, нам ещё с ней в универе несколько лет общаться. То бишь выбор: до конца универа делать вид, что она для меня просто друг и я правда ничего большего от неё не жду (авось реально перехочу встречаться с ней) либо иду ва-банк и там уже как выйдет.
Я уже решил, что буду действовать, только вот каждый раз, когда представляю, что буду с ней на прогулке, появляются мрачные мысли о том, что она меня уже давно считает лишь за друга и дальше френдзоны я не уйду, как бы не старался, ведь где-то в голове она уже для себя всё решила. Накосячил я не так сильно, хотя прилично. После свидания, когда она уже уехала в свой город, у меня была та ещё каша в голове и на кой-то чёрт решил спросить её, может ли у нас в будущем быть что-то больше, чем дружба. Ну и потом ещё недельку с ней переписывался, не понимая того, что накосячил до этого, пытался онлайн устроить такую вот “приятную” атмосферу флирта что ли, но она это игнорила. Теперь уже как полмесяца с ней не общались до одного момента.
И, собственно, вопрос. А что делать-то? Благодаря своему желанию и теории я изменился в лучшую сторону, вот только как вести себя на прогулке с девушкой, с которой уже был неудачный опыт?
Думаю воспользоваться тем, что она иногда пишет первая (я первый ей вообще не пишу, она в другом городе, да и зачем мне подпитывать френдзону или может даже её доставать) и показать, что я за ней уже точно не бегаю, сам занят и поговорить могу далеко не всегда, чтобы теперь у неё появлялись мысли о том, что это она за мной бегает, а я почему-то перестал быть оленем, писать первым и т.п. Может быть я это написал в какой-то неправильной манере и вы неверно можете понять мои цели: я не хочу использовать какие-то хитрые “тактики”, чтобы она в меня влюбилась, конечно нет, я лишь хочу сделать так, чтобы она ко мне снова могла относиться как к кому-то, с кем можно иметь дело в отношениях, а не как к всегда доступному парню, который всегда напишет и т.д. Ведь я изменился, осознал свои проблемы, ошибки и хочу попробовать ещё раз, но как вы и сами понимаете, если перед вами стоит чуть ли не идеальный партнёр, но этот человек вам надоел – вряд ли вы будете с ним иметь взаимный интерес. А по её приезду после такого вот “игнора” с моей стороны, хочу пригласить её на свидание и с чистой душой попробовать всё сначала.

Ещё хочу добавить, что в последний раз когда мы общались она написала первая, ни с того, ни с сего, мол привет, как ты; но при этом если бы человек был прям очень заинтересован в тебе, то он бы ответил в ближайшее время, в зависимости от его занятости, а она ответила только вечером, хотя писала чуть ли не в 09:00. Она на мои пару сообщений ответила, что я ни в коем случае ей не надоедаю, могу писать в любое время и вообще пиши мне. Конечно, я не идиот и понимаю, что сейчас она пишет взаправду, но так как она находится в другом городе, а от простого общения у нас только ухудшатся отношения, ведь общение с ней в реальной жизни и по сети – абсолютно разные вещи, поэтому я не хочу с ней общаться так и собираюсь дождаться приезда в мой город, а там уже идти, как говорил ранее, ва-банк.

Что вы думаете по этому поводу? Да, в голове всё ещё немного бегают тараканы, но это я сейчас так всё расписал, чтобы было понятно проблему, а так живу себе спокойной жизнью 🙂
Стоит ли мне поступать так и что вы можете сказать/посоветовать в данной ситуации? Буду очень благодарен за ответ!

0
Илья 3 недели 0 Ответы 12 просмотров 0

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.