Панические атаки, проблемы в отношениях.

Вопрос

Здравствуйте. Очень сильно беспокоят меня некоторые проблемы.

Познакомилась я с одним молодым человеком, который возрастом младше меня, по интернету. Через 2 недели после знакомства мы решили встречаться, и тогда я была без ума от счастья, потому что это была моя первая взаимная любовь. Спустя 3 недели у меня вся любовь, кажется, прошла. Он каждый час пишет о том что любит меня, и что я его девушка, и что хорошо что у нас все взаимно, а меня будто током бьет. Мне не хочется даже читать общей переписки, но при этом я боюсь сделать поспешные выводы, а те более, сказать что так больше не могу. Как быть в этой ситуации?

Да и с паническими атаками все плохо, но чаще я називаю это “шизой”. Казалось бы, человек у которого все хорошо. Но вдруг мне хочется плакать от страха и нервов, и мысли толкают на самоубийство (на что я никогда не решусь). Хочется изолироваться от всех и не думать о том что причиняю кому то вред.

есть ответы 0
Наталья 2 недели 1 Ответ 17 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Здравствуйте, Наталья.

    По поводу влюбленности. Такое бывает, что влюбленность исчезает. Это очень нестойкое явление. Она может длиться от нескольких дней до нескольких лет (при определенных условиях), но рано или поздно она заканчивается. Влюбленность может перейти в любовь, а может не перейти. В вашем случае похоже влюбленность продлилась недолго. Возможно вы лучше присмотрелись к парню и поняли, что он вам не очень интересен. Это нормально. В данном случае лучшее что вы можете сделать – это поговорить с парнем и сказать, что влюбленность исчезла и завершить отношения.

    По поводу панических атак. Не совсем понятно что на самом деле с вами происходит и что вы называете паническими атаками. Поэтому в данном случае я бы рекомендовал обратиться к психотерапевту. Могу вам порекомендовать пройти тест и уточнить свой уровень тревожности. Тест можно пройти по ссылке. А также  почитать нашу статью про навязчивые мысли. Статью можно прочитать здесь.

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.