Парень не знает, чего хочет

Вопрос

Здравствуйте. Мне 23 года. Познакомилась с парнем, он иностранец, ему 26. Живет далеко и видеться часто не получается. Общаемся 2,5 месяца, за это время виделись три разв по неделе и каждый день общаемся по телефону. Инициатива созваниваться исходит от обоих, не только от меня. Он часто сам звонит первый, когда освобождается с работы. Он все три раза приезжал ко мне сам. Он ни раз говорил, что боится открываться людям. Очень помешан на своей внешности, часто спрашивает считаю ли я его симпатичным, красивым и тд. Когда ходим куда-то, то платим каждый за себя, никогда ничего не дарил и не платил за меня, но приезжал. Работу свою не любит и не совсем понимает, чего хочет от жизни. Семью в ближайшем будущем не хочет. Говорит, что не думает об этом пока что, но года в 32 хочет. Любит путешествовать и хочет жить в разных странах по какому-то времени. Я же наоборот хочу семью. Он хорошо относится ко мне, но на мой вопрос какую цель он преследует в отношениях, он отвечает, что проводить вместе время, наслаждаться времяпровождением. Говорит , что серьезно относится ко мне, скучает и я ему важна, но у него нет цели отношений, которые ведут к семье. Я же, когда начинаю отношения, то надеюсь на из успех. Я понимаю, что нужно время на то, чтобы узнать человека и понять хочешь ли ты с ним строить семью, но моей изначальной целью отношений  является семья, а не просто времяпровождение. Я не хочу тратить своё время на просто погулять. Я хочу строить отношения, потому что считаю, что над отношениями надо работать. Он же наоборот считает, что отношения должны быть легкими и жить нужно сегодняшним днём. Как вы считаете, есть ли будущее у таких отношений? Я спросила  есть у него Надежда на то, что у нас все сложится, а он сказал, что не знает, потому что мы малознакомы и он просто хочет наслаждаться. Я не имею ввиду хочет ли он со мной семью, конечно же это сильно рано, но как по мне отношения начинаются с надеждой, что они приведут к семье. Возможно, я не правда и слишком рано так думать?

есть ответы 0
Анонимный 4 дня 1 Ответ 15 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Здравствуйте.

    Не совсем понятно почему пишите, что парень не знает что хочет. Вы сами пишите, что он говорит, что отношения для него – это больше развлечения, что семью он заводить пока не планирует, а рассматривает такую возможность после 30 лет. Это вполне конкретные желания. Только они не совпадают с вашими. Вот и все.

    Вы не написали откуда парень, но если он из Европейской страны, то для европейца – это вполне нормальные желания. Обычно до 30 лет многие из них заняты поиском себя, построением карьеры, а какие-то серьезные отношения, появление детей, рассматривают после 30 лет. Это не значит, что европейцы такие, но многие из них думают примерно так же. Если в целом посмотреть на ситуацию, то чем беднее страна, тем в более раннем возрасте происходят браки и рождение детей. И, наоборот, чем более материально обеспечены люди, тем поздней происходят браки и рождение детей. Это общая тенденция, в которой всегда найдется место исключениям.

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.