Сложные отношения

Вопрос

Сначала были нормальные и полноценные отношения. Но потом приехал её друг, которого она не видела 4 года.

Девушка учиться в другом городе и когда она приехала суда (куда и её друг приехал), то она в этот день пошла гулять со мной. На следующий день, она полностью исчезла и гуляла только с ним. Её не было целые сутки не где (мессенджеры, соц сети). Хотя она постоянно везде заходит (каждые 5-20 минут). На следующий день, она утром написала мне “доброе утро”. За несколько часов, я появлялся в сети, но не читал и не отвечал на её письмо, ибо обиделся. Потом она удалила это сообщение. Через пару часов после этого я немного “наехал на неё”. Мы обменялись парой сообщениями, где она вчера была и всё, гулять не пошли, хотя должны были. Потом в этот же день, ночью она написал мне и извенилась, за свой поступок, сказала какая она плохая, недостойная меня итд. НО, это после её скандала с матерью (которую она сильно любит). И мать в том числе кричала на неё из-за того, что она гуляет с каким-то другом и забила на меня. Я отвечал ей, пытался поддержать (она сорвалась). 

Потом она уехала на учёбу и в будни мы немного пообщались и договорились, что она в пятницу пойдет к другу, а субботу со мной. В итоге, я написал ей в субботу, и она сказала “я не выйду на этих выходных, я буду с ним”. Я начал злиться и жаловаться, она сразу ответила “ты постоянно достаёшь меня, мы дружим 4 года, общаемся обо всём, тебе не понять этого. Он на следующей недели уедет. ”, потом она начала просить расставания. Я просил выйти её хотя бы на 1 час, на что она ответила “я могу тебе потом уделить, а вот он уедет и я не смогу с ним увидеться долгое время),  и поставила мне выбор – встретиться с ней на следующих выходных или никогда (расставание). Я выбрал следующие выходные. 

В общем, после этого мы постоянно ссорились, почти не общались, она почти не писала мне, игнорировала мои сообщения, долго отвечала. Один раз разошлись, но я ей написал, сказал что мне тяжело и она предложила ещё раз попробовать, но в последний.

Снова тоже самое. Мы опять разошлись. И в этот момент, я зашёл на страницу её друга, который тогда с ней был, и увидел их фото, где она в лифчике. Я ей скинул его, она начала беситься, сказала “ну что, я тебе не изменяла”. 

 

С тех пор прошло где-то 3 недели. Мы с ней пару раз гуляли, она проявляла немного чуство (когда мы впервые за 2-3 недели встретились, она при прощании обняла и поцеловала (в засос)). Сейчас она меня то игнорирует, то пишет. То сама зовёт гулять, то не выходит. Я не пойму её. И бросать не хочу, но вот таких “отношений” мне не надо.

0
Дмитрий 3 дня 0 Ответы 8 просмотров 0

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.