Я устала и теряю интерес ко всему

Вопрос

Здравствуйте. 2 года назад у меня умерла бабушка которая была для меня очень важным человеком в моей жизни. В это же время я переехала в другой город, снова вернувшись жить к папе, поступила в университет, в общем много стрессовых ситуаций произошло (вся жизнь сплошной стресс), но именно эта меня добила.

Из-за физиологических проблем, мне пришлось обратиться к врачам, и от невропатолога меня отправили к психиатру, где мне поставили диагноз ПТС. Я пропила таблетки, но потом их бросила потому, что боялась, что потом не смогу без них жить. По началу была сильная ломка, и некоторые симптомы снова появлялись, но потом прекратились. Скоро мне 20 лет, и всё у меня хорошо, есть парень, учусь на 3 курсе, с хорошими оценками, но всё равно я часто чувствую грусть без причины, полное отсутствие эмоций, либо наоборот – они переполняют меня.

Комплексы или бьют через край, или проявляется нарциссизм. С питанием проблемы неимоверные. Я могу не есть несколько дней и чувствовать себя отлично. Но при всём постоянная тошнота. А в моей голове либо пусто, либо столько мыслей, что просто схожу с ума. Иногда могу плакать без причины, а иногда смеяться. Часто ощущаю апатию, безразличие к тем, кого люблю и полное отсутствие желания, что-либо делать. Ощущаю себя одиноко, и никому не нужной, думаю, что всем мешаю.

Я думала обратиться к психологу, но такие мысли приходят только ночью, а днём в моей голове фраза:”с тобой всё в порядке, тебе хорошо и так”. Я уже устала от неопределённости в моей голове. И просто потерялась и не знаю, что делать. Я устала от этого и хочу найти помощи хотя бы так. Заранее спасибо за ответ.

есть ответы 0
Наталия 4 недели 1 Ответ 13 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Здравствуйте, Наталия.

    Вы хотите получить ответ на вопрос, но так его и не задали. Вы описали ситуацию своей жизни, но из этого описания не совсем понятно что именно с вами происходит. Требуется больше информации и уточнение деталей, чтобы разобраться в происходящем. Я бы все-таки рекомендовал вам обратиться к опытному психотерапевту и совместно разбираться в ситуации. И желательно это не затягивать.

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.