Живу и готовлюсь расписаться с парнем, которого не люблю. Что делать?

Вопрос

Добрый день!помогите советом! За мной год назад начал ухаживать парень-для меня это был последний человек с которым я бы что то начала,он он был настойчив и в итого в прошлом ноябре мы начали встречаться(для меня это загадка как) Потом он переехал ко мне и мы жили вместе!Я его не люблю,вот просто находилась потому что неплохо и все(он обэтом знал с первого дня и знает сейчас) Я переехала в другой город,и он через месяц за мной уехал,нашел работу,снял квартиру и мы живем вместе,я беременна!!!Мы в следующем месяце будем расписываться-все только формально смоей стороны!Он мечтает обэтом,хочет семью,а я просто для документов .Я его как не любила так и не люблю(он это знает и на все закрывает глаза,очень хорошо относиться)Мне жаль что у меня нет чувств к такому хорошего парню,но я искренне с ним несчастлива*(((Я сказала что через год мы все равно расстанемся,но ему все равно( Как же мне принять эту ситуацию,как жить не накручивая себя каждый день?( Уйти от него и растить малыша самой(хотя я сомневаюсь что он отцепиться -он мечтает о ребенке)Я оказалась в сложной ситуации((((

есть ответы 0
Анна 4 недели 1 Ответ 7 просмотров 0

Ответ ( 1 )

  1. Здравствуйте, Анна.

    Важно учиться называть вещи своими именами. Вы не попали в сложную ситуацию. Вы долго и упорно создавали её. А создавали вы её с помощью пассивности. Вы не определяли свою жизнь, а позволяли ей случаться. Вам не нравился парень, но вы позволяли ему ухаживать за собой, а затем позволили начаться отношениям. Ну а потом оглянуться не успели, как вы уже живете вместе, находитесь в положении и готовитесь к свадьбе. По сути вы отказались от ответственности за свою жизнь и позволили другому направлять её в ту сторону, которая желанна ему, но, похоже, не вам. Вот так и создается сложная ситуация. Она может создаваться как активными действиями, так и пассивными. Но она не возникает просто так на ровном месте.

    Что вам делать? Выбирать. У вас всегда есть выбор. Начать называть вещи своими именами, смотреть правде в лицо, начать ответственно относится к своей жизни, начать решать свои сложности и не позволять это делать другим. Ну либо получать усугубление и усложнение проблемы и оставаться искренне несчастной.

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.