Жизнь потеряла смысл

Вопрос

В 20 лет я испытал самый сильный коктейль эмоций в своей жизни, до этого я был в бедной семье, под постоянным контролем бабушки, мечтая выбраться из этой бедности и армейского воспитания. Затем примерно к 20 годам у меня начался свой бизнес, онлайн. Я постепенно начал зарабатывать. Бизнес развился до такой степени, что мне приходилось спать по 3-4 часа, я постоянно ненавидел конкурентов, придумывал всякие схемы и хитрые ходы, как выбить их из дела. Также постоянно воровал чужие идеи, и мстил когда воровали мои. Рост в финансах шел в геометрической прогрессии. У меня горели глаза от мысли, что я уже ворочаю десятками тысяч долларов, и иду к миллионам, миллиардам. Я видел в деньгах то, что я докажу всем, что бедный парень может стать богатым, и также я хотел, чтобы красивые девушки поняли, какой я крутой, и чтобы у меня было много секс партнёрш, и теперь я буду выбирать из них, кто мне нравится. В какой-то момент я купил себе уже джип, (о нем семья так и не узнала), съехал на съемную квартиру, ел только в ресторанах, затем собирался купить крутую машину – Bently или Maserati. Испугался только фискальной службы, и не стал светиться. Меня мотивировало, что из всех конкурентов у меня будет самая крутая машина, кстати это было и с деньгами – я не мог успокоиться, если зарабатывал меньше чем самый богатый конкурент.  Не сказать что я был счастлив эти два года жизни, ведь я был в стрессе, ненависти, постоянном ожидании проблем и паранойе, но сейчас я очень тоскую и ностальгирую по тем временам, сейчас мне 32 года, бросил я заниматься всеми этими делами примерно в 24 (стало неактуально и не приносить денег). И все последующие годы я просто прозябаю, просто существую, нет никакой борьбы с какими-то конкурентами, нет горящих глаз в ожидании больших денег, корысти и прибыли. Потому что я уже 1 раз этого всего достиг, и мне уже не интересно доказывать себе ещё раз, что я опять могу. А девушки мне секс предоставляют потому что я просто харизмат и красивый внешне. Миллиардов как-то уже не хочется, я могу кайф получить даже живя на 10$ в сутки: посмотреть кино, съесть мороженое или выпить кофе.
Но все равно, такое ощущение, что вся суть моей жизни была сконцентрирована в те два года, с 20 до 22. А последующая жизнь – это просто воспоминания, вздохи и ностальгия по тем временам. Сейчас зима, и я ловлю себя на мысли, что даже и секса уже не хочется. Видимо, гормональный сбой.
1 Как вернуть яркость жизни, горящие глаза? наполнить жизнь примерно теми же эмоциями, быть таким же включённым и замотивированным?
2 Правда ли, что все люди в 20 лет испытывают и ощущают жизнь ярко, а затем тухнут, и с этим ничего уже не поделать?
3 может перебраться в Штаты? Новые впечатления будут, да и с нуля надо будет подниматься.

0
Аристарх 1 месяц 0 Ответы 15 просмотров 0

Ответить

Извините, у вас нет разрешения на ответ на этот вопрос.